La Spinassienne

14 octobre 2018 - Épinay-sur-Seine (93)

Cet évènement est terminé depuis le 14 oct. 2018
La dernière édition a eu lieu le 15 octobre 2023

Rendez-vous place du Général Leclerc pour assister aux départs de la Spinassienne. Après quelques années d’absence, le semi-marathon revient avec plusieurs courses pour tous les âges et pour tous les niveaux, et de nombreuses animations pour encourager les sportifs et divertir les spectateurs !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Club Sportif Multisections d'Epinay sur Seine Contacter

Bob B. Spawn P. Céline C. Terence V. Juliette D. rémi G. Sophie A. JLuc R. Jérôme P. JM L. 10 membres ont participé
Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21.1 km Terminé Dim. 14 oct. - 11h
Vous avez terminé cette course 21.1 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 21.1 km Je suis finisher du 21.1 km Résultats

Top départ pour la course phare : le semi-marathon ! Cette épreuve s’adresse aux sportifs les plus motivés et les mieux préparés. Venez les encourager et profiter des animations festives proposées par la Ville tout au long du parcours. Stands, ateliers pour les enfants, fanfares... la bonne humeur sera au rendez-vous !

Distance 10 km Terminé Dim. 14 oct. - 10h15
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats

Le parcours de 10 km ouvrira le bal à 9h. Cette course est ouverte aux joggeurs âgés de 16 ans et plus. Pour les moins sportifs, un parcours de 3,8 km partira à 10h15.

Fati M.

Très bonne organisation. Bonne ambiance . Les bords de Seine que j'ai pu redécouvrir. Les bénévoles ont été très présents 🙏☀️🥰. J'ai adoré. Merci encore.

Vincent L.

Course sympa bien organisée

hakim -.

C'était une superbe journée merci Mr le Maire et tous les bénévoles qui nous ont permis de nous envoler à travers la ville avec nos basket.
Rdv l'année prochaine

Carole P.

Déception, c’est le seul mot, mauvaise organisation, médaille indiquée et non distribuée...