Terres des Druides Auvergnats dit la légende, forêts ancestrales, lac, estives, torrents de montagne, pierriers infernal, sommets emblématique... Le désir de tous Traileur... Découvrir ou re-découvrir les origines !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : AUVERGNE TRAIL NATURE TEAM - CLUB FFA Contacter

Nicolas V. Manu V. Nadia B. Walter P. Nicolas E. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 48 km Dénivelé 1 900 mD+ Terminé Dim. 14 oct. - 7h30 3
X'Trem Trail Marathon Race

Technique, sauvage et d’une beauté surprenante avec des vues à 360° sublimes (Mont-Blanc, Massif du Sancy, Chaines des Puys, Mont du Cantal et Bourbonnais)… Forêts ancestrales , lac, sommets emblématiques, singles...

Type d'épreuve Trail court Distance 28 km Dénivelé 950 mD+ Terminé Dim. 14 oct. - 9h30 1
Trail des Druides

De la vitesse, des descentes ultra- techniques, des montées que l’on apprécie…Et toujours des lieux surprenant et inimaginables…Une nature exeptionellement sauvage et accessible. Lac, torrents, singles...Un Trail Mystique !

Départ : Lac D'aubusson, 9h30 Arrivée : Lac Aubusson D'auvergne, 98% De Chemin
Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 380 mD+ Terminé Dim. 14 oct. - 10h30