14 octobre 2018 - Sauvessanges (63)

Cet évènement est terminé depuis le 14 oct. 2018
Prochaine édition le 6 octobre 2024
Trail it Sauvessanges 2024

4ème edition du trail de sauvessanges dans le Puy de Dome. Au programme, 3 parcours de 9, 15 et 30 km et 2 parcours enfants. Le retrait des dossards et les inscriptions se feront sur la place de l’église de Sauvessanges.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : APEL - Ecole St Joseph Contacter

Pascale m. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 1 050 mD+ Terminé Dim. 14 oct. - 8h30
Suc de Béze
Trail long sur un parcours de 30 km avec 1050 mètres de dénivelé positif au départ de Sauvessanges (Puy-de-Dôme) le dimanche 14 octobre 2018

Ravitaillements à Sarras et Medeyrolles

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 14 oct. - 9h
Bord de l’Ance
Trail court sur un parcours de 15 km avec 450 mètres de dénivelé positif au départ de Sauvessanges (Puy-de-Dôme) le dimanche 14 octobre 2018
Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 250 mD+ Terminé Dim. 14 oct. - 9h30