Voici cette 9ème édition avec 3 parcours Trail pour combler tous vos défis !
Départ et arrivée des courses à Baron-sur-Odon.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Trail du Bois de Baron Contacter

Christophe M. Geoffrey R. Sofiane C. Farid B. Aurelie V. Aurélien L. Jean Pierre L. AmandineDavid P. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 7 oct. - 8h30
Marath'odon

66 km, c’est trop long, 20 km c’est trop court, alors en 2018 le trail de l’Odon vous propose le Marath’Odon.
Un Marathon version Trail : le MARATH’ODON, avec du dénivelé, des buttes et des vallons ainsi que des rivières à traverser.
Trail nature dans les vallées de l’Odon et de l’Ajon.
Accessible à tous les coureurs en forme et motivés.

Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 252 mD+ Terminé Dim. 7 oct. - 10h30
M V1M 01:25:47

20 kms sur un parcours au top : une boucle dans les bois de Baron et de Mondrainville avec des bosses, des chemins et des passages de rivière.
Un environnement rêvé pour cette course balisée et pourvue de ravitaillements.
Coureur occasionnel ou confirmé, tu vas te régaler !

Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
4
5
6

Si tu veux découvrir le trail, ce 10 km dans les bois de Baron est fait pour toi : dénivelé modéré, chemin de randonnée, ravitaillement.
Si tu viens en mode « guerrier », tu trouveras les bosses pour te tester !
Rejoins nous sur ce parcours balisé qui te séduira par sa diversité et par l’ambiance qui l’entoure.

Christophe M.
Finisher Trail court - 20 km

Bonjour les sportifs. Cette sortie (20 kms) fut encore humide mais quel bonheur. Le parcours était top avec de beaux sentiers bordant l'Odon. Pas trop de bouillasse malgré les fortes de pluies d'hier et de de la nuit. Le terrain était bien souple sans pour autant être trop glissant. 2 bonnes côtes cassent pattes... Merci à tous les bénévoles sans qui rien ne serait possible dans de bonnes conditions. A la prochaine !!!!!!