Les Falaises de Rognac

7 octobre 2018 - Rognac (13)

Cet évènement est terminé depuis le 7 oct. 2018
La dernière édition a eu lieu le 8 octobre 2023

Au programme, deux parcours, trois épreuves, un accueil 4* et plusieurs milliers d'euros de lots pour le tirage au sort des dossards.
Cette année encore, nous mettrons toute notre passion pour les sports pédestres dans son organisation, et ce sont près de 200 bénévoles qui seront mobilisés ce jour-là au service exclusif des participants, de leur sécurité et de leur bien-être.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : LES SEMELLES USÉES DE ROGNAC Contacter

Yann M. Florent D. Patrick L. Remi T. Jean-Marc B. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 380 mD+ Terminé Dim. 7 oct. - 9h15
Les Grandes Falaises

Un circuit créé en 2017 pour celles et ceux qui aiment allonger la distance et ne rechignent pas face au dénivelé. Avec 17 kms et 380 mètres de dénivelé cumulé, il est inscrit à la Coupe Montagne FSGT. Tracé à 85% sur sol naturel, il permettra aux participants de bénéficier d'un point de vue exceptionnel en courant au sommet des falaises sur plus de 2 kilomètres.
Difficile mais pas insurmontable, il s'adresse aux initiés, mais peu également constituer un défit pour les coureurs(ses) réguliers(es).

Les Petites Falaises

Le parcours historique a été raccourci en 2017 pour permettre à chacun de trouver son bonheur. Avec 9 kms pour environ 210 mètres de dénivelé cumulé, il est suffisamment vallonné pour ne pas être monotone, mais ne présente pas de difficulté particulière. Tracé à 70% sur sol naturel il suit le sommet des falaises sur plus d'un kilomètre.
Avec 1,5 kilomètre de moins que l'ancien parcours, il est accessible à tous.