14 octobre 2018 - saint genest malifaux (42)

Cet évènement est terminé depuis le 14 oct. 2018
La dernière édition a eu lieu le 15 octobre 2023

Le Trail du Haut-Pilat vous accueille dans un esprit convivial à la découverte du Mont-Chaussitre et de ses alentours à Saint Genest Malifaux.
3 parcours 100% nature aux choix ainsi que 3 courses enfants vous permettront de choisir votre course en fonction de vos envies.
Courses enfants à partir de 11 heures 1 ou 2 kms, enfants nés de 2003 à 2012.
Transport gratuit depuis St Etienne, Rond Point du cours Fauriel ( devant le Quick ) à 7 h 30, retour après course 13 h 30.
Un maillot technique et un repas compris dans le prix de l'engagement aux 500 premiers inscrits.
dotations, trophées et lots.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : FOULEE DU HAUT PILAT (0637622773) Contacter

Oli P. patrick m. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 770 mD+ Terminé Dim. 14 oct. - 9h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster

Un trail aux points de vues multiples, du dénivelé mais pas trop, des monotraces et la montée au Crêt de Chaussitre (1245m) vous permettront de découvrir nos sentiers secrets.
Vous en prendrez pleins les yeux mais aussi pleins les jambes !

Départ : ST GENEST MALIFAUX 42, 9h00 Arrivée : ST GENEST MALIFAUX 599 participants

2 ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Dim. 14 oct. - 9h30
Je suis finisher du 14 km Je suis finisher du 14 km Résultats Créer un Poster

Découvrez le trail avec cette distance intermédiaire, une jolie grimpette jusqu'au ravitaillement pour flirter avec le site Natura 2000 de Chaussitre et une fin toute en douceur autour du barrage des Plats, le trail ludique par excellence

Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats Créer un Poster

Venez vous tester au chrono du tour du barrage des Plats, seul ou en groupe, partez quand vous le souhaitez pour un trail au fil de l'eau.