Trail de Chamrousse

1 juillet 2017 - Chamrousse (38)

Cet évènement est terminé depuis le 1 juil. 2017
La dernière édition a eu lieu le 30 septembre 2023

5ème édition du Trail de Chamrousse, un trail 100% nature et découverte à Chamrousse ! Au programme, 3 parcours trails techniques dans le massif de Belledonne qui vous feront découvrir les lacs et paysages au départ de la station de Chamrousse

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Chamrousse Ski Club Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 40 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Sam. 1 juil. - 7h
Maratrail
Trail long sur un parcours de 40 km avec 2500 mètres de dénivelé positif au départ de Chamrousse (Isère) le samedi 1 juillet 2017
Tarif : 30 €
Informations

Barrières horaires: 10h00 Lac Merlat , 12h30 Pont Rajat 13h30 Pierre Molle

Type d'épreuve Trail court Distance 29 km Dénivelé 1 750 mD+ Terminé Sam. 1 juil. - 8h
Je suis finisher du 29 km Je suis finisher du 29 km Résultats Créer un Poster
Parcours Sportif
Trail court sur un parcours de 29 km avec 1750 mètres de dénivelé positif au départ de Chamrousse (Isère) le samedi 1 juillet 2017
Tarif : 20 €

Barrières horaires: 9h30 lacs Roberts 13h30 Pierre Molle

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 650 mD+ Terminé Sam. 1 juil. - 9h