du 17 au 18 juin 2017 - Gérardmer (88)

Cet évènement est terminé depuis le 18 juin 2017
Prochaine édition le 29 juin 2024
Trail de la Vallée des Lacs 2024

16ème édition du Trаіl de la Vаlléе dеѕ Lаcѕ. Le Grand Trail (87 km), le Trail Long (55 km) et le Trail Court (28km) sont respectivement qualificatifs pour l' UTMB 2018 à hauteur de 4, 3 et 2 points.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Trail Vallée des Lacs (03 29 60 90 00) Contacter

Johannick N. Anthony M. Denis C. Philippe M. Pierre F. 5 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 87 km Dénivelé 4 500 mD+ Terminé Sam. 17 juin - 4h 4
Le Grand Trail

Le circuit emprunte les hauteurs de Gerardmer, La Roche Ferranti, Lac de Lispach, Sentier Morel, Les Champis, Les hauteurs de La Bresse, Le Lac des Corbeaux, Le Col du Bramont, Pont Jean Dzour, Lac de Blanchemer, Le Rainkopf, Le Lac de l'Altenweier, Mittlach, le KerbHoltz, Les Spitzkoepfe, Les Crêtes, Le Hohneck, Le Collet , Balveurche , Longemer , Les Plombes, La Chaume Francis, La Mauselaine, La Roche du Rain, Centre ville de Gerardmer, et retour au bord du lac

400 participants Tarif : 75 €
Informations

Temps maximum de course : 18h

Ravitaillements

En semi auto suffisance (5 ravitaillements)

Type d'épreuve Trail long Distance 55 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Sam. 17 juin - 9h 3
Le Trail Long

Le circuit emprunte les hauteurs de Grouvelin, La Roche Ferranti, Lac de Lispach, Sentier Morel, Les Champis, Pont Jean Dzour, Lac de Blanchemer, Le Rainkopf, Les Crêtes, Le Hohneck, Le Collet , Balveurche , Longemer , Les Plombes, La Chaume Francis, La Mauselaine, La Roche du Rain, Centre ville de Gerardmer, et retour au bord du lac

Tarif : 50 €

Temps maximum de course : 11h

En semi auto suffisance (3 ravitaillements)

Type d'épreuve Trail court Distance 28 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Dim. 18 juin - 9h 2
Je suis finisher du 28 km Je suis finisher du 28 km Résultats Créer un Poster
Le Trail Court

Le circuit emprunte La Roche du Rain, La Mauselaine, La Roche Ferranti, Le lac de Lispach, La Roche des Vieux Chevaux, Le Collet de la Mine, Longemer , Les Plombes, Grouvelin, Les Bioquets, La Mexelle et retour au bord du lac

Tarif : 32 €

En semi auto suffisance (1 ravitaillement)

Type d'épreuve Trail Féminin Distance 15 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 17 juin - 16h30
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats
La Natur’elle

Course nature 100% féminine avec 15 km - 600 m de dénivelé Positif 99% .de chemins et sentiers tracés dans la montagne vosgienne.

Tarif : 25 €
Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 18 juin - 10h
Vous avez terminé cette course 13 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats
La Courrue

Le circuit emprunte un des itinéraires de la station de Trail de Gerardmer

Tarif : 15 €

Guillaume S.

Un beau trail

#47 Minutes - BONUS #2 - Au coeur des terres Vosgiennes (Trail de la Vallée des Lacs 2015)