15 septembre 2018 - Clisson (44)

Cet évènement est terminé depuis le 15 sept. 2018
Prochaine édition le 13 septembre 2024
Trail des 3 Provinces 2024

8ème édition du Trail des 3 Provinces. La Section Etoile de Clisson du Racing Club Nantais vous donne rendez-vous pour un départ inédit dans la Warzone sur le site du Hellfest. Trois parcours vous sont proposés : Bretagne 12 km, Anjou 21 km et Poitou 42 km.
A 30 km de Nantes, Clisson renommée pour son charme à l'italienne est également depuis plus d'une décennie la capitale incontournable du Metal avec son très réputé festival du Hellfest.

La WarZone ? un Battlefield surveillé par l'immense statue de Lemmy Kilmister, des constructions métalliques oxydées entourées de murs de fils barbelés, un théâtre digne de Guantanamo, l'enceinte mythique des festivaliers de juin. Cet environnement insolite sera donc cette année le lieu de départ et d'arrivée du T3P... de quoi vous procurer un mental d'enfer et des mollets d'acier ! Il le faudra, les parcours aussi pittoresques soient-ils ne se laisseront pas soumettre sans effort.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Trail des 3 Provinces Contacter

Thomas Sandrine H. Frederic B. Mickael B. Muriel C. frederic c. Vincent G. Florence D. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 340 mD+ Terminé Sam. 15 sept. - 12h30