Trail Des Aiguilles Rouges

30 septembre 2018 - Chamonix-Mont-Blanc (74)

Cet évènement est terminé depuis le 30 sept. 2018
La dernière édition a eu lieu le 24 septembre 2023

Le TAR est organisé par le CMBM, Chamonix Mont-BlancMarathon, avec le concours de ses partenaires et l'aide de 150 bénévoles. Rendez-vous à Chamonix, place du triangle de l’amitié où a lieu l'UTMB.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Chamonix Mont-Blanc Marathon Contacter

Patricia L. Bruno A. Agnieszka F. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 54 km Dénivelé 4 100 mD+ Terminé Dim. 30 sept. - 4h30 4
Je suis finisher du 54 km Je suis finisher du 54 km Résultats Créer un Poster
TAR

Le TAR 2018 partira de Chamonix et arrivera aux Houches. Magnifique parcours dans les aiguilles rouges, face au Mont-Blanc.
Le TAR est un trail en semi-autonomie. Il se déroule en un temps limité sur un terrain naturel montagneux empruntant les sentiers de randonnée du massif des Aiguilles Rouges. Attention ! Vous courrez dans une réserve naturelle et vous devez absolument en respecter les règles : ne pas sortir des sentiers balisés, ne rien jeter.

Départ : Chamonix, 4h30 Arrivée : Les Houches 650 participants
Ravitaillements

Trois ravitaillements complets sont prévus sur le parcours

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 30 sept. - 10h
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
P'tit TAR

Le P’tit TAR 2018 vous offrira une boucle avec départ et arrivée aux Houches sur un parcours technique.

Départ : Les Houches, 10h00 Arrivée : Les Houches 350 participants

Aucun ravitaillement n’est organisé sur le parcours.