du 1 au 2 décembre 2018 - Lyon (69)

Cet évènement est terminé depuis le 2 déc. 2018
Prochaine édition du 30 novembre au 1 décembre 2024
La SaintéLyon 2024

Avec plus de 64 hivers au compteur, la Saintélyon est un monument de l’Histoire de la course à pied en France.
Le mythique raid nocturne entre Saint-Étienne et Lyon, doyenne des courses d’ultra est devenu un véritable phénomène et la plus grande course nature de l’hexagone en terme de participants.
Trail et course sur route à la fois, (40 % de sentiers et 60 % de routes), course d’endurance par excellence au parfum d’aventure, la Saintélyon est le rendez-vous culte de fin de saison et envoûte littéralement tous ceux qui y participent, en solo ou en relais.
Courir la nuit, au cœur d’un immense ballet de frontales sur les crêtes des monts du Lyonnais est toujours, quelles que soient les conditions météo, synonyme de magie. Y participer un jour fait partie des grandes étapes qui jalonnent le parcours d’un coureur à pied. Ils sont ainsi chaque année plus nombreux à vouloir goûter au parfum d’aventure qu’elle procure.

Lire la suite
Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Saintélyon Contacter

Dominique R. Christophe P. Hassan A. Francois A. Dany S. CHOPY M. lamour s. Alexandra A. Romain M. alexia M. Eliott B. Flavien N. Lou-Ann L. 57 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 81 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Sam. 1 déc. - 23h30 4
La Saintélyon

Un parcours mythique de Saint-Etienne à Lyon via les crêtes des Monts du Lyonnais.

Départ : Saint-Etienne, 23h30 Arrivée : Lyon
Ravitaillements

4 points de ravitaillements complets, 1 point liquide + repas d’arrivée

Equipement obligatoire
  • Réserve d’eau d’au moins 500ml
  • Frontale
Type d'épreuve Trail en relais Distance 81 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Sam. 1 déc. - 23h30
Vous avez terminé cette course 81 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 81 km Je suis finisher du 81 km Résultats
Les résultats sont disponibles sur le site de l'organisateur ou du chronométreur avec le lien ci-dessous
Résultats complets
La Saintélyon Relais 2

Relais 1 – Saint-Etienne à Sainte-Catherine : 31.5 km – 950 m D+ / 750 m D-
Relais 2 – Sainte-Catherine à Lyon : 49.5 km – 1 200 m D+ / 1 700 m D-

Type d'épreuve Trail long Distance 44 km Dénivelé 950 mD+ Terminé Sam. 1 déc. - 23h