21 mai 2017 - Saint-Martin-d'Ardèche (07)

Cet évènement est terminé depuis le 21 mai 2017
Prochaine édition le 19 mai 2024
Trail des Gorges de l’Ardèche 2024

Du bord de l’Ardèche, les coureurs s’élancent vers Aiguèze la médiévale, parcourent les bois et la garrigue en surplomb des méandres des Gorges, à vallons et contre-vallons, non loin d’une chapelle du XIème ou d'un dolmen, le long d’ermes ou à travers les clapas en pente, au coeur de la “Réserve Naturelle Nationale des Gorges de l’Ardèche“, et reviennent sur Aiguèze et St-Martin en dominant le panorama de la fin du val d’Ardèche face au Mont Ventoux. Et chaque année apporte sa nouveauté.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : CNGA Contacter

Sébastien P. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail long Distance 41 km Dénivelé 1 800 mD+ Terminé Dim. 21 mai - 7h30
Elite
Trail long sur un parcours de 41 km avec 1800 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Martin-d'Ardèche (Ardèche) le dimanche 21 mai 2017
Tarif : 30 €
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 21 mai - 8h