Né des travaux séculaires du feu et de la glace, le Sancy est devenu le joyau du Massif Central…Elevé des entrailles de la terre, creusé par les glaciers, ses crêtes et ses vallées attirent naturellement nos pas.
La traversée de la Vallée verte vous transporte au cœur de cette ancienne lutte entre lave et glace et vous en fait témoin.

Ce Trail sera magnifique, fait de tracés inédits, les habitants de cette vallée vont vous accueillir du mieux que l’on puisse faire… en ouvrant et dans certains cas uniquement pour vous leurs chemins…des points de vues uniques et privilégiés sur les sommets, sur le lac.
Le rythme des changements de terrain sera étonnant. Une terre, un lieu créé pour y vivre, et pour y courir…

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Sancy Resort Organisation (07 79 36 06 94) Contacter

Fabrice C. David B. Jean-Louis W. Marc P. Philippe R. Jeanpaul R. 6 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 43 km Dénivelé 1 900 mD+ Terminé Dim. 8 juil. - 7h30
Trail La Vallée Verte

Dans la cour des grands, un bon trail bien physique, technique et rythmé, à ne surtout pas aborder sans expérience.

750 participants

4 ravitaillements

Equipement obligatoire
  • Réserve d’eau minimum de 0,5 litre
  • Sifflet
  • Veste imperméable (en cas de mauvais temps)
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 8 juil. - 9h
Trail Chambon Neige et Lac

Pour aborder le trail de montagne, du dénivelé, des terrains divers et variés.
Un défi pour les jambes et du plaisir pour les yeux.

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 660 mD+ Terminé Dim. 8 juil. - 10h
Chaudefour Run

Un concentré de trail, idéal pour passer de la course de pleine nature au vrai trail.
Des chemins techniques et pentus, des points de vue majestueux.

Philippe M.

très beau parcours ... dommage que les orages nous ont privé du sancy ... je reviendrais l'année prochaine

Gaetan S.

Paysages magnifiques ! Des pentes à casser les pattes et de belles descentes. Perdu mon tendon d'achille au 4eme km la course fut longue.