Venez découvrir les paysages chablisiens, et vivez une réelle aventure au cœur de cette appellation renommée ! Ce marathon, mesuré officiellement, vous emmènera au milieu des vignes dans une ambiance festive.

Terminé depuis 5 mois
Organisateur : Idée Alpe Contacter

Christophe V. xavier r. Dario H. Jerome V. Laurent N. Lise C. Christine G. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Marathon Distance 42.195 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Sam. 21 oct. - 8h30
Je suis finisher du 42.195 km Je suis finisher du 42.195 km Résultats Créer un Poster

1ère édition !
Venez découvrir le Vignoble de Chablis lors de cette 1ère édition du Marathon de Chablis ! 42,195 km au milieu des domaines de ce célèbre vignoble qu'est Chablis...
Catégories autorisées ES->V5.

Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21.1 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Sam. 21 oct. - 11h
Semi-marathon de Chablis

Venez découvrir le Vignoble de Chablis lors de cette 1ère édition du Marathon de Chablis, avec l'épreuve de Semi-Marathon ! 21,1 km au milieu des domaines de ce célèbre vignoble qu'est Chablis... Catégories autorisées JU->V5.

Départ : Pontigny, 11h00 Arrivée : Chablis
Type d'épreuve Course Nature Distance 13.2 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Sam. 21 oct. - 15h30
Vous avez terminé cette course 13.2 km ? Enregistrez votre résultat !