Multisports

Reims Champagne Run

du 14 au 15 octobre 2023 - Reims (51)

Cet évènement est terminé depuis le 15 oct. 2023

L'iconique course à pied rémoise est de retour sous un nouveau nom : Reims Champagne Run. Rejoignez-nous pour une aventure épique à travers les magnifiques paysages de Reims.

Terminé depuis 6 mois
Organisateur : Reims Champagne Run Contacter

Julien P. Guillaume S. martin r. Guérin J. Antoine b. Alcon N. andrée d. Finn O. - -. Dany M. Sandra L. Philippe D. CHRISTELLE S. 195 membres ont participé
Sport Trail Type d'épreuve Ultra Trail Distance 88 km Dénivelé 1 287 mD+ Terminé Sam. 14 oct. - 11h

Un parcours magistral de 88km traversera la ville de
Reims, le parc naturel régional de la Montagne de Reims ainsi que les domaines champenois alentour.

Sport Course à pied Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21 km Terminé Dim. 15 oct. - 10h
Le Semi des Rois
Semi-Marathon sur un parcours de 21 km au départ de Reims (Marne) le dimanche 15 octobre 2023

Finisher Les 10K de Rémus

Ambiance dingue, parcours pas facile ...

Jean-Michel Z.

Mon 1er 10 kms
Objectif

Emmanuel L.

Problème je ne suis pas enregistré à l'arrivée

Fabien G.

Des toilettes seches!!!! tres sales et trop d attente , des gobelets moisis a l interieur , ravitaillement de l'eau ou de l'eau et à la fin de l'eau pour changer.... tres compliqué de sortir du village avec toutes ses barrieres qui provoque des entonnoirs de personnes , il serait interressant d'utiliser les grands parkings aux abords de reims et de prendre une navette mise a disposition , ca serait mieux que 2.5km a pied pour acceder au village , parcours mieux qu'avant ......... 4 éme fois à reims et surement la dernière. je me doute que cela n'est pas simple d'organiser un tel evenement mais hier trop de points negatifs......

Eric L.
Finisher Le Sacré Trail - 88 km

Un parcours pas très original on pourrais visiter Reims bien plus
Manque de poubelles sur le parcours
Ravitaillement final a revoir
Et trop de regroupement aux ravitos pendant la course
Ainsi que manque de toilettes au départ plus de 25minutes d attentes sa faits beaucoup
Merci quand même et bravo au organisateurs qui ont fait de leurs mieux je penses