Cet évènement est terminé depuis le 1 juil. 2018
Prochaine édition le 7 juillet 2024
Tour des Glaciers de la Vanoise 2024

Envie d'évasion ? De profiter de l'immensité des Alpes et du Parc national de la Vanoise ? Les TrailsVanoise sont faits pour vous !
Plus qu’un défi sportif exceptionnel, le TGV est un événement convivial autour du trail dans un vrai esprit “Montagne". Un trail où la beauté du parcours est à la hauteur de sa difficulté !
Voici déjà la 14ème édition du Tour des Glaciers de la Vanoise ! 600 coureurs vont s’élancer sur les sentiers qui contournent la plus grande calotte glaciaire d’Europe occidentale: les Glaciers de la Vanoise !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Office de Tourisme de Pralognan-la-Vanoise Contacter

Clemence P. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 73 km Dénivelé 3 800 mD+ Terminé Dim. 1 juil. - 4h 4
Je suis finisher du 73 km Je suis finisher du 73 km Résultats Créer un Poster

Plus qu’un défi sportif exceptionnel, le TGV est un événement convivial autour du trail dans un vrai esprit « Montagne ».
Un trail où la beauté du parcours est à la hauteur de sa difficulté ! Voici déjà la 15ème édition du Tour des Glaciers de la Vanoise ! 600 coureurs vont s’élancer sur les sentiers qui contournent la plus grande calotte glaciaire d’Europe occidentale: les Glaciers de la Vanoise!
Un parcours exigeant, mais exceptionnel !

600 participants

5 ravitaillements

Type d'épreuve Trail long Distance 27 km Dénivelé 1 700 mD+ Terminé Dim. 1 juil. - 8h
Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats Créer un Poster
Pralo vu du ciel

Ce parcours vous fera voyager parmi les plus beaux spots de Pralognan : le Petit Mont-Blanc (2677m) et les Crêtes de Montcharvet. Il vous offrira des vues imprenables sur les glaciers de la Vanoise !

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 1 juil. - 17h30
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats Créer un Poster
Tour de l'Aiguille de la Vanoise
Trail court sur un parcours de 15 km avec 1100 mètres de dénivelé positif au départ de Pralognan-la-Vanoise (Savoie) le dimanche 1 juillet 2018