du 23 au 24 septembre 2023 - Bagnoles-de-l'Orne (61)

Cet évènement est terminé depuis le 24 sept. 2023
Prochaine édition du 21 au 22 septembre 2024
Bagnoles Normandie Trail 2024

S’élancer en courant autour de Bagnoles de l’Orne, c’est avant tout vivre une aventure intérieure, une expérience unique où chaque participant devra puiser dans ses forces et repousser ses limites mentales et physiques pour franchir la ligne d’arrivée. Ce périple au cœur du massif des Andaines permettra aux traileurs de traverser forêt, cours d’eau, bocage et chemins creux au contact de superbes paysages dans la véritable bulle d’air et de nature qu’est Bagnoles de l’Orne.

Terminé depuis 6 mois
Organisateur : Bagnoles Oxygene Contacter

Coco R. Alain P. L M. Jarz H. Maryline  c. Thomas B. Gwen W. Nicolas A. croize g. Thierry R. Pierre L. Richard G. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 100 km Dénivelé 1 900 mD+ Terminé Sam. 23 sept. - 4h30 4
H SE 11:39:23

Du Château de Bagnoles à la Tour de Bonvouloir, des Gorges de Villiers à l'Ermitage, du Prieuré Saint-Ortaire au Château de Couterne, imprégnez-vous des mythes et légendes des créatures fantastiques lors des épreuves organisées par Bagnoles de l'Orne Tourisme en collaboration avec l’association les Foulées des Andaines.

Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Sam. 23 sept. - 8h45
Je suis finisher du 42 km Je suis finisher du 42 km Résultats Créer un Poster
Maratrail
Trail long sur un parcours de 42 km avec 700 mètres de dénivelé positif au départ de Bagnoles-de-l'Orne (Orne) le samedi 23 septembre 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Sam. 23 sept. - 13h45
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Semi-Maratrail
Trail court sur un parcours de 21 km avec 400 mètres de dénivelé positif au départ de Bagnoles-de-l'Orne (Orne) le samedi 23 septembre 2023