30 juin 2018 - Rouvres-la-Chétive (88)

Cet évènement est terminé depuis le 30 juin 2018
Prochaine édition le 30 juin 2024
La Trace des Loups 2024

Une grande diversité de courses, des animations pour les enfants, des consignes, des douches, un vestiaire, des massages, chronométrage, nombreux ravitaillements, buvette, tombola, récompenses...Bref, une journée que l'on peut passer en famille, à la campagne mais dans un cadre sportif!
En partenariat avec les différents acteurs des forêts roburiennes, nous avons élaboré des parcours variés pour la course nature et la marche: un peu de route au départ et à l’arrivée, des sentiers de bois, des tapis de feuilles, des zones caillouteuses ou terreuses, des singles, des chemins en sapinières, des passages dans les falaises calcaires et un peu de dénivelé avec quelques raidillons !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Running Club Châtenois Contacter

Rachel E. Florent U. Jérôme G. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 470 mD+ Terminé Sam. 30 juin - 15h30
Vous avez terminé cette course 25 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats
TDL 25
Trail court sur un parcours de 25 km avec 470 mètres de dénivelé positif au départ de Rouvres-la-Chétive (Vosges) le samedi 30 juin 2018
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 320 mD+ Terminé Sam. 30 juin - 16h
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !