24 juin 2018 - Anse (69)

Cet évènement est terminé depuis le 24 juin 2018
Prochaine édition le 23 juin 2024
Trail des Pierres Dorées 2024

14ème édition du trail des pierres dorées avec trois parcours de 7, 14 et 24 kilomètres (90% chemin, 10 % route) pour les catégories Cadets à Vétérans selon les parcours. Anciennement “De la vigne aux caves”, le nom change mais nous avons conservé les mêmes recettes : de magnifiques parcours variés et bien sûr la convivialité !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Footing Running Anse Contacter

Sabine P. Bruno B. Aurélie R. Julien G. Olivier P. Eric G. Jean-Emmanuel L. Ahmed C. CELINE M. Stéphane D. Thierry D. Hamza Z. 12 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 24 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Dim. 24 juin - 8h
Les Cadoles

Vous démarrez du centre ville puis il faut grimper jusqu’à Lucenay puis rejoindre le Télégraphe de Marcy en pierres dorées.
On reprend des forces au ravitaillement situé à proximité et à partir d’ici vous enchainez des singles à travers bois, des montées et descentes dans les vignes … Enfin bref que du bonheur avec des vues splendides sur les monts du Beaujolais et les Alpes.
Ensuite retour par le château de Lachassagne et retour gagnant sur Anse !

Type d'épreuve Trail court Distance 14 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 24 juin - 8h30