27 août 2023 - Beaufort (73)

Cet évènement est terminé depuis le 27 août 2023
Prochaine édition le 25 août 2024
UniverTrail d'Arêches 2024

UniverTrail est une association de loi 1901 où nous organisons des trails éco-responsable. Le but de cette association est de sensibiliser les gens sur la pratique du trail éco-responsable. Notre trail est tourné vers l'écologie avec plusieurs actions mis en place pour préserver la montagne et l'environnement. Le but est d'associer notre passion du trail et de se battre pour une cause qui nous atteint tous.

Terminé depuis 7 mois
Organisateur : UniverTrail (07 50 80 67 86) Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 27 km Dénivelé 2 000 mD+ Terminé Dim. 27 août - 9h
Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats Créer un Poster

Le parcours est composé à 90% de sentiers / chemins de montagne. Le trail débutera sur la place du capitaine bulle à Arêches-Beaufort et ce finira sur cette même place. Le parcours possédera plusieurs type de ravitaillements, 2 ravitaillements uniquement liquide et 1 ravitaillements solide et liquide. Nous voulons que ce trail soit compétitif mais qu'il reste dans cet aspect convivial et familial qu'est la communauté de trail.

Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 27 août - 10h
Vous avez terminé cette course 17 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats
Trail court sur un parcours de 17 km avec 1200 mètres de dénivelé positif au départ de Beaufort (Savoie) le dimanche 27 août 2023