Madeloc Skytrail

3 décembre 2023 - Banyuls-sur-Mer (66)

Cet évènement est terminé depuis le 3 déc. 2023

Madeloc Skytrail avec des parcours magnifiques mais difficiles, des crêtes frontières au massif du Sailfort, de Madeloc aux différents forts surplombant la mer (batterie 500, Fort de la Galline, Casernes du Centre).

Terminé depuis 4 mois
Organisateur : MADELOC SKYTRAIL Contacter

Damien V. Lionel B. Pourtié S. Edith B. gui D. Elodie R. ruth p. Chloé L. Lilian K. - -. Mauve B. bollero n. darand j. 52 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Dim. 3 déc. - 6h30
Madeloc Marathon

Type d'épreuve Trail court Distance 26 km Dénivelé 1 100 mD+ Terminé Dim. 3 déc. - 7h30
Mar y Madeloc

Trail technique sur les premières montagnes des Albères surplombant la mer Méditerranée.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 3 déc. - 8h30
Trail de la Mer
Trail court sur un parcours de 10 km avec 300 mètres de dénivelé positif au départ de Banyuls-sur-Mer (Pyrénées-Orientales) le dimanche 3 décembre 2023

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.