Cet évènement est terminé depuis le 19 août 2023
Prochaine édition le 24 août 2024
Trail des Pérics 2024

Participez à la plus grande course du Capcir !
Le Trail des Pérics est une vraie course de montagne, avec des parcours somptueux qui vous feront passer au travers de la station de ski des Angles, les lacs de Balcère et des Balmettes, et bien entendu les crêtes des Grand et Petit Pérics.

Terminé depuis 7 mois
Organisateur : Les Angles Triathlon Contacter

Philippe B. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail court Distance 23 km Dénivelé 1 300 mD+ Terminé Sam. 19 août - 9h
Je suis finisher du 23 km Je suis finisher du 23 km Résultats Créer un Poster

Le parcours est somptueux connectant les lacs de Balcère et de Balmette avant d’attaquer une montée aérienne sur les crêtes du Grand Péric et la redescente sur le Petit Péric. Vous pourrez profitez d’une vue impressionnante sur le Carlit, le lac des Bouillouses, les Camporells.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Sam. 19 août - 10h
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
Trail des Jassettes

Le Trail des Jassettes est une course qui reste relativement exigeante, alliant sous bois, et quelques parties rocailleuses, pour une altitude maximale de 1919m. Vous partirez du village des angles direction le lac de Balcère puis retour via le même parcours que le 23kms.

Le Trail des Pérics : Tout d'un grand !