du 22 au 23 juillet 2023 - Les Gets (74)

Cet évènement est terminé depuis le 23 juil. 2023
Prochaine édition du 20 au 21 juillet 2024
Trail des Gets 2024

Les Gets Tourisme s’est associé au Faucigny Athletic Club pour vous préparer un Trail des Gets riche en émotions et en sensations ! Cette année marque un nouveau départ, avec une nouvelle organisation, des tracés revisités, des courses pour les kids et un challenge inédit : le défi du Mont Chéry !
Choisissez le format qui vous convient le mieux et profitez dans tous les cas d’une vue imprenable sur le Mont Blanc !

Terminé depuis 8 mois
Organisateur : FAUCIGNY ATHLETIC CLUB Contacter

Jan R. Philippe M. Nicolas M. céline p. Elsa L. Greg P. Fabienne B. Nicolas C. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 570 mD+ Terminé Dim. 23 juil. - 7h
Le trail Rouge

Pour le grand format du Trail des Gets, on vous propose de faire le tour du Roc d’Enfer, montagne mythique, sauvage et imposante.
Culminant à 2224m d’altitude, il est l’un des plus hauts sommets du massif du Chablais. Le Roc d’Enfer abrite aussi une faune intéressante : des aigles royaux, des chevreuils et des chamois. Alors n’oubliez pas d’ouvrir l’œil !

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 1 200 mD+ Terminé Dim. 23 juil. - 9h
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Le trail Bleu

Le trail bleu vous offre la possibilité de faire le tour du Mont Chéry par des sentiers alternant passages plus techniques en forêt et traversées roulantes d’alpages.

Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Dim. 23 juil. - 10h
Le trail Vert

Une dizaine de kilomètre, entre forêts et alpages, pour aller admirer la vue sur le Mont Blanc depuis le Mont Caly. Avec des montées progressives et un terrain roulant, le parcours offre la possibilité de découvrir les sentiers des Gets sans trop de difficultés.

Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 4 h Dénivelé 380 mD+ Terminé Sam. 22 juil. - 14h