23 juin 2018 - Les Hautes-Rivières (08)

Cet évènement est terminé depuis le 23 juin 2018
Prochaine édition du 28 au 29 juin 2024
Ardennes Mega Trail 2024

Une poignée de coureurs de l'Athletic Bélair Club (Charleville-Mézières), passionnés par les courses nature et les ultra, lance le projet un peu fou d'organiser un trail de plus de 80 km et 4 000 m de dénivelé dans les Ardennes… L’aventure Ardennes Mega Trail était née.
Les 4 courses de l'AMT, de la plus accessible à la plus exigeante, arpentent des chemins forestiers et des singles souvent inédits au fil des vallées de Meuse & Semoy. Une immersion unique dans le massif ardennais !

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : Athlétic Belair Club Contacter

Baptiste E. Anais V. Yoann G. Jean C. Agogee N. Jean-François  D. Vincent D. Delphine B. Hertault f. Delphine M. Didier N. Dam I. Fabrice S. 29 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 93 km Dénivelé 4 800 mD+ Terminé Sam. 23 juin - 5h 5
17:04:59
Ultra Trail sur un parcours de 93 km avec 4800 mètres de dénivelé positif au départ de Les Hautes-Rivières (Ardennes) le samedi 23 juin 2018
Départ : Les Hautes-Rivières, 5h00 500 participants

7 ravitos (3 solides légers)

Type d'épreuve Trail long Distance 54 km Dénivelé 2 800 mD+ Terminé Sam. 23 juin - 8h 3
Roc La Tour
Trail long sur un parcours de 54 km avec 2800 mètres de dénivelé positif au départ de Les Hautes-Rivières (Ardennes) le samedi 23 juin 2018
500 participants

4 ravitos (2 solides légers)

Type d'épreuve Trail en relais Distance 27 km Dénivelé 1 400 mD+ Terminé Sam. 23 juin - 8h
Vous avez terminé cette course 27 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 27 km Je suis finisher du 27 km Résultats
Relais 4 Fils Aymon

En relais 2x27km (Limité à 200 équipes)

200 participants

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 555 mD+ Terminé Sam. 23 juin - 10h