Cet évènement est terminé depuis le 23 juin 2018
Prochaine édition du 27 au 29 juin 2024
Lavaredo Ultra Trail  by UTMB® 2024
Lavaredo Ultra Trail by UTMB® 2024

The North Face® Lavaredo Ultra Trail est une course à pieds d'environ 120 km et 5800 mètres de dénivelé positif qui se déroule sur les sentiers des Dolomites, Patrimoine de l’Humanité, en semi-autonomie, avec départ vendredi 23 juin 2017 à 23h00 de Corso Italia à Cortina d’Ampezzo. Temps maximum autorisé: 30 heures.

Terminé depuis 5 ans
Organisateur : LUT Contacter

Christine R. Alain L. Sylviane D. Jerome W. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 120 km Dénivelé 5 800 mD+ Terminé Ven. 22 juin - 23h 5
Lavaredo Ultra-Trail

Le temps maximum de course est de 30 heures (arrivée avant 05h00). Des fermeurs clôturerons le parcours en suivant le dernier concurrent. Ils aideront ceux qui abandonnent et les blessés afin qu'ils ne restent pas sans assistance.

Départ : Cortina d’Ampezzo, 23h00 1 500 participants
Informations

La remise des dossards et de la dotation se déroule au Stadio del Ghiaccio (via Bonacossa 1, Cortina d’Ampezzo) de 10h à 18h jeudi 22 juin et de 10h à 19h vendredi 23 juin.
Chaque concurrent reçoit avec son dossard un sac pour mettre les affaires de son choix, qui sera acheminé à la base vie de Cimabanche (66° km). Les sacs doivent être déposés entre 19h et 21h vendredi 23 juin au Stadio del Ghiaccio (via Bonacossa 1, Cortina d’Ampezzo).

• téléphone portable toujours allumé avec sonnerie désactivée
  • veste imperméable avec capuche (en Goretex ou similaire)
  • maillot à manche longue
  • pantalon long ou jusqu'au genou
  • casquette ou bandana
  • gants
  • lampe frontale avec piles de rechange
  • tasse, gobelet ou bidon (pas de verre au ravitaillements)
Ultra Trail World Tour (UTWT)

Cette course fait partie du Ultra Trail World Tour (UTWT)

Type d'épreuve Trail long Distance 48 km Dénivelé 2 600 mD+ Terminé Sam. 23 juin - 8h 3
Cortina Trail
Trail long sur un parcours de 48 km avec 2600 mètres de dénivelé positif au départ de Cortina d'Ampezzo (Italie) le samedi 23 juin 2018
Départ : Cortina d'Ampezzo, 8h00 1 500 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Jeu. 21 juin - 17h 1