Zwel Bawoudè

30 septembre 2023 - La Trinité (Martinique)

Cet évènement est terminé depuis le 30 sept. 2023

Vous serez immergés dans des paysages à couper le souffle, entre mer et montagne, pour une expérience sportive unique. Que vous soyez un coureur expérimenté ou un débutant passionné, nous avons un parcours pour vous.
Choisissez entre les différents itinéraires allant de 10km à 50km, chacun présentant ses propres défis et découvertes à travers la beauté naturelle de la Martinique.

Terminé depuis 5 mois
Organisateur : LES BAROUDEURS Contacter

Jennifer J. alexandre g. Nathalie R. Rony G. 4 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 906 mD+ Terminé Sam. 30 sept. - 5h30
Je suis finisher du 50 km Je suis finisher du 50 km Résultats Créer un Poster
Trail long sur un parcours de 50 km avec 906 mètres de dénivelé positif au départ de La Trinité (Martinique) le samedi 30 septembre 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Sam. 30 sept. - 6h30
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
Trail court sur un parcours de 10 km avec 600 mètres de dénivelé positif au départ de La Trinité (Martinique) le samedi 30 septembre 2023