Cet évènement est terminé depuis le 26 févr. 2017

1000€ de dotations, nombreux lots à gagner par tirage au sort des dossards.
Tee-shirt technique manches longues Boucle de Valtrède pour les 600 premiers inscrits.
Challenge du nombre pour 3 clubs ou entreprises.
Piste d'échauffement et café de bienvenue. Stand ostéopathie. Grand parking gratuit. Complexe sportif avec douches et vestiaires.

Terminé depuis 7 ans
Type d'épreuve Course Nature Distance 14.7 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 26 févr. - 9h30
Je suis finisher du 14.7 km Je suis finisher du 14.7 km Résultats Créer un Poster
Description

Le circuit est inscrit au CHALLENGE MARITIMA et CHALLENGE FSGT.
Cette course nature est organisée par le Chrono Libre avec l'aide de la Réserve Communale de Sécurité Civile et le soutien de la ville de Châteauneuf-les-Martigues.
Cette épreuve est plébiscitée par les coureurs pour son organisation sans faille et son parcours physique mais agréable.

Départ : Plaine des sports, 9h30 Arrivée : Plaine des sports Tarif : 13 €
Vous avez terminé cette course 9.2 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 9.2 km Je suis finisher du 9.2 km Résultats
Description
Course Nature sur un parcours de 9.2 km avec 180 mètres de dénivelé positif au départ de Châteauneuf-les-Martigues (Bouches-du-Rhône) le dimanche 26 février 2017
Départ : Plaine des sports, 9h30 Arrivée : Plaine des sports Tarif : 10 €

Film promo La Boucle de Valtrède 2015 - jogging Chrono Libre (13)