4 juin 2023 - Roquesteron (06)

Cet évènement est terminé depuis le 4 juin 2023
Prochaine édition le 2 juin 2024
Les Foulées de l'Estéron 2024

La première édition des Foulées de l'Estéron est constituée de 3 parcours (30km, 20km et 11km) et d'une course pour enfants de 2500m/800m au départ et à l’arrivée de Roquesteron (06910), village de l’arrière-pays niçois. Les communes de La Roque-en-Provence, Sigale et Cuébris seront également associées à cet événement puisque les parcours empruntent pour partie les pistes forestières ou chemins de randonnée des différentes communes.

• 30KM, 2373 de d+
  • 20KM, 1638 de d+
  • 11KM, 889 de d+

Les parcours s’inscriront ainsi dans le cadre naturel préservé du parc de l’Estéron et permettront, au-delà de l’aspect sportif, de mettre à l’honneur les richesses naturelles et patrimoniales de la vallée. Les commerçants et associations du village seront eux aussi également largement mobilisés pour cette manifestation pour laquelle nous souhaitons une arrivée festive des coureurs.

La course fait par ailleurs partie du challenge départemental running dès sa première édition.

Terminé depuis 9 mois
Organisateur : Foulées de l'Estéron Contacter

Patrick P. Marc M. Christelle G. Anouk Q. Marina S. Hadrien D. loic b. 7 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 30 km Dénivelé 2 373 mD+ Terminé Dim. 4 juin - 9h
Vous avez terminé cette course 30 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 30 km Je suis finisher du 30 km Résultats

Départ : Roquesteron, 9h00 Arrivée : Roquesteron
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 1 660 mD+ Terminé Dim. 4 juin - 9h15
Vous avez terminé cette course 20 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 20 km Je suis finisher du 20 km Résultats
Trail court sur un parcours de 20 km avec 1660 mètres de dénivelé positif au départ de Roquesteron (Alpes-Maritimes) le dimanche 4 juin 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 11 km Dénivelé 890 mD+ Terminé Dim. 4 juin - 9h30
Vous avez terminé cette course 11 km ? Enregistrez votre résultat !