du 15 au 18 juin 2023 - La Hague (50)

Cet évènement est terminé depuis le 18 juin 2023
Prochaine édition du 13 au 16 juin 2024
La Barjo - Raid de l'Archange 2024

La Barjo et le Raid de l'Archange sont deux événements qui au fil des années sont devenus des références dans le paysage sportif national . 5 parcours de 15km à 300km qui cheminent à travers des paysages à couper le souffle et chaque année de nouvelles surprises toujours plus folles...

Terminé depuis 9 mois
Organisateur : ASSOCIATION COEUR D'ENFANT Contacter

Anthony J. Stephane G. Thib T. Paul B. Patricia V. Guillaume B. Micka H. Damien B. 8 membres ont participé
Type d'épreuve Trail par étapes Distance 300 km Dénivelé 5 300 mD+ Terminé Jeu. 15 juin - 18h
Je suis finisher du 300 km Je suis finisher du 300 km Résultats Créer un Poster
Raid de l'Archange

Le RdA est une épreuve individuelle, de pleine nature de 300 kms environ, empruntant en grande partie, les sentiers côtiers du Cotentin sur le tracé du GR 223 (chemins de randonnée bornés en grande partie par le Conseil Général de la Manche) pour environ 2 600 mètres de dénivelé positif.
Course en 4 étapes de 75, 75, 100, 50,en solo ou en équipe de 3 - avec 3 bivouacs - en autosuffisance

Départ : Mont St Michel, 18h00 Arrivée : Beaumont Hague
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 100 km Dénivelé 3 000 mD+ Terminé Dim. 18 juin - 4h
La Barjo Ultra Trail

L’épreuve partira de Beaumont-HAGUE et se terminera à Beaumont-Hague. Elle empruntera les chemins de randonnée, bornés en grande partie par le Conseil Départemental de la Manche.

Départ : Beaumont-Hague, 4h00 Arrivée : Beaumont-Hague
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 1 800 mD+ Terminé Dim. 18 juin - 9h45
La ½ Barjo Trail
Trail long sur un parcours de 50 km avec 1800 mètres de dénivelé positif au départ de La Hague (Manche) le dimanche 18 juin 2023
Départ : Urville-nacqueville, 9h45 Arrivée : Beaumont-hague
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 057 mD+ Terminé Sam. 17 juin - 19h
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Le Brin de Folie
Trail court sur un parcours de 25 km avec 1057 mètres de dénivelé positif au départ de La Hague (Manche) le samedi 17 juin 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 716 mD+ Terminé Dim. 18 juin - 15h
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !