25 juin 2023 - Cernay-la-ville (78)

Cet évènement est terminé depuis le 25 juin 2023
Prochaine édition le 16 juin 2024
Les Foulées Cernaysiennes 2024

Pour votre plus grand plaisir, cette année nous auront au menu un parcours de 10Km et 20Km. Notre objectif est de pouvoir partager notre passion au plus grand nombre… avec un parcours court de 10Km et un plus exigeant d’une vingtaine de km…
Alors comme chaque année, venez découvrir nos chemins au cœur des Vaux de Cernay et partager un moment convivial autour du barbecue de fin de course.

Nous invitons chaque coureur à garder les sentiers dans un état irréprochable pour que perdure une nature préservée proche de Paris.

Terminé depuis 9 mois
Organisateur : Les Foulees Cernaysiennes Contacter

Anna Ë. 1 membre a participé
Type d'épreuve Trail court Distance 20 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 25 juin - 10h
F M2F 01:51:07

Trail dans les Vaux de Cernay avec des passages dans les anciennes carrières de grès, quelques points de vues sur des monuments remarquable (abbaye des Vaux de Cernay, vieux moulin, passage dans les chaos de rochers)

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Dim. 25 juin - 10h30