11 juin 2023 - Plappeville (57)

Cet évènement est terminé depuis le 11 juin 2023
Prochaine édition le 9 juin 2024
Trail du Saint-Quentin 2024

Le Trail du Saint-Quentin, la course Nature de la Ville de Metz et des communes du Saint-Quentin, est organisé par Athlétisme de Metz Métropole (A2M).

Terminé depuis 9 mois
Organisateur : Athlétisme Metz Métropole A2M Contacter

Jérôme I. Philippe B. Jordan M. Frédéric G. Michel L. joël L. Rémi M. Jérôme G. Daniel C. CHRISTOPHE F. Katia M. alexandre b. Jean-Pierre S. 33 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 1 550 mD+ Terminé Dim. 11 juin - 8h 3
Le Marathon du Saint Quentin

Pour vous lancer un défi au long cours ou en préparation aux ultras trails de l'été. Il vous emmènera découvrir des ouvrages fortifiés du pays Messin, les ruines mérovingiennes de Châtel-Saint-Germain. Exigeant et varié, il plaira à ceux qui tenteront l'aventure !

3 ravitaillements aux kilomètres 9/25/44

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 11 juin - 9h 1
L'effort des forts

Parcours destiné aux coureurs entraînés. Il vous emmènera à la découverte des ruines mérovingiennes de Châtel-Saint-Germain et alterne montées, descentes ou singles tracks ludiques.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Dim. 11 juin - 10h
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats Créer un Poster
Le déca des fortifs

Un parcours pour faire découvrir le trail au plus grand nombre grâce à un tracé accessible. Près de 900 concurrents lors de l'édition précédente.

Philippe B.
Finisher L'effort des forts - 21 km

Très belle course sur un beau parcours au combien difficile

nicolas b.

Top

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.

Serge C.
Le déca des fortifs - 10 km

bon courage pour demain .je cherche un endroit sur le parcours pour t'encourager bisous ma puce