26 mars 2023 - Saint-Igny-de-Vers (69)

Cet évènement est terminé depuis le 26 mars 2023
La dernière édition a eu lieu le 31 mars 2024

A St Igny de Vers (69) aura lieu la quatrième édition du trail du sanglier.
De beaux paysages, des dénivelés sympathiques, en moyenne 96% de chemins, de la musique avec des groupes locaux sur certains parcours, une ambiance familiale et quatre parcours pour découvrir le Haut Beaujolais !
Parkings gratuits à proximité du départ et de l’arrivée, une bière offerte à l’arrivée.

Cette course compte pour le Mini BEST du Trail Tour Beaujolais
    Un ravitaillement liquide vers le kilomètre 6 + un ravitaillement solide et liquide vers le kilomètre 13 + une collation à l’arrivée

• 27km
    Un tracé de 27 km qui vous fera passer au dessus du viaduc de Châtelard et au sommet du mont Saint Rigaud pour vous offrir de magnifiques panoramas sur le Beaujolais.
    1250 m de dénivelé positif
    Départ : 9h au circuit de la Brosse à Saint Igny de Vers
    Inscription : 20€
    Un ravitaillement liquide vers le kilomètre 10 + un ravitaillement solide et liquide vers le kilomètre 17 + une collation à l’arrivée.

• 38km
    Un parcours de 38 km exigeant à la découverte des paysages du Haut Beaujolais. Trail qui vous fera passer au dessus du viaduc de Châtelard. Mais également monter au mont Saint Rigaud et à la Roche d’Ajoux, les deux sommets du Rhône pour vous offrir des panoramas exceptionnels.
    1750 m de dénivelé positif
    Chemin: 97%, Route: 3%
    Départ : 8h00 au circuit de la Brosse à Saint Igny de Vers »
    Un ravitaillement liquide vers le kilomètre 6 + deux ravitaillement solide et liquide : un vers le kilomètre 17 et un vers le kilomètre 30 + une collation à l’arrivée
    Inscription : 30€
    Compte pour le classement Maxi BEST du Trail Tour Beaujolais

Organisateur : Association Sports et Loisirs (0658622873) Contacter

Estelle R. Thierry M. Damien G. sebastien l. Dominique D. Michel B. Michel G. Chantal C. Eva C. Kevin J. Thierry G. Flora B. Évelyne D. 50 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 38 km Dénivelé 1 750 mD+ Terminé Dim. 26 mars - 8h
F M2F 05:12:56

Départ : La brosse 69790 St Igny de Vers, 8h00 Arrivée : la brosse 69790 St Igny de Vers Tarif : 30 €

F M1F 03:13:30

Départ : La brosse 69790 St Igny de Vers, 9h00 Arrivée : La brosse 69790 St Igny de Vers Tarif : 20 €

Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Dim. 26 mars - 9h30