Cet évènement est terminé depuis le 28 mai 2023
Prochaine édition le 26 mai 2024
La Course des Cascades 2024

Venez découvrir les trésors naturels et historiques de St Vincent de Mercuze. Toute notre équipe prépare cette belle journée pour vous surprendre... Des lieux insolites, des paysages surprenants, des sentiers qui sont remis en état pour contribuer à la sauvegarde de notre environnement.
Le parcours se déroule dans un environnement de basse montagne (300 à 950 m d'altitude) pouvant présenter des passages à caractère montagnard, de cotation facile avec utilisation de main courante. Les parcours empruntent des sentiers et chemins de terre, des passerelles en bois, et quelques portions de route.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : Association Autour de l'Ecole Contacter

Bruno N. walker 3. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail court Distance 32 km Dénivelé 1 600 mD+ Terminé Dim. 28 mai - 9h30
Je suis finisher du 32 km Je suis finisher du 32 km Résultats Créer un Poster

Un trail technique et atypique pour découvrir le torrent du l'alloix et du bresson. Savourerez les cascades du Chateau du Touvet

Je suis finisher du 17 km Je suis finisher du 17 km Résultats Créer un Poster

Un trail unique dans les gorges de l'alloix sur des singles ou l'eau est présente.

Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 450 mD+ Terminé Dim. 28 mai - 14h
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats

Express cascades vous permet de découvrir le sentier d'Autrefois et ses trésors. Un beau trail avec des vues magnifiques sur la chaine de Belledonne

Xavier G.

Parcours sous les arbres. Temps lourd, chaleur accablante. Paysage sublime et cascade rafraichissante. Ravito judicieusement situé. J'ai trouvé le dernier km plus difficile (fatigue). Content d'avoir (laborieusement) bouclé mon premier trail court.