Pour les plus courageux qui aiment se lancer des défis, nous vous proposons un CHALLENGE sur les 2 jours (GRIMPETTE + TRAIL). On vous attend nombreux pour cette édition qui se déroulera dans le village de Saint-Agrève.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : Trail des Monts d'Ardèche Contacter

Marion B. fred u. Sandra L. 3 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 2 100 mD+ Terminé Dim. 14 mai - 8h
Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats Créer un Poster
La Sky'rdèche

Un parcours Sky'rdèche avec magnifiques vues et gros dénivelé sur une distance courte. Ce tracé porte de nombreux singles avec des vues magnifiques sur le Mont Mézenc, le Mont Gerbier de Jonc et le Suc de Sara. A mi-parcours, vous emprunterez un chemin exceptionnel qui vous emmènera sous le Château de Rochebonne, d’autant plus impressionnant par ce côté-ci.

Départ : Complexe Sportif, 8h00 Arrivée : Complexe Sprotif 200 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 19 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Dim. 14 mai - 9h
Je suis finisher du 19 km Je suis finisher du 19 km Résultats Créer un Poster
Lo Mountagnos

Un tracé qui va vous plonger au coeur de l’Ardèche profonde. Il est élaboré par des Traileurs et pour des traiteurs en quête d’effort intense !
Catégories autorisées ES->V5.

300 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 500 mD+ Terminé Dim. 14 mai - 9h45
Vous avez terminé cette course 12 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats
Lo Pitio

Sur chemins et sentiers au beau milieu du Parc Naturel Régional des Monts d’Ardèche. Les terrains seront variés avec des pierriers, des monotraces, des chemins roulants et un minimum de goudron !

Type d'épreuve Trail court Distance 7 km Dénivelé 150 mD+ Terminé Dim. 14 mai
Vous avez terminé cette course 7 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 7 km Je suis finisher du 7 km Résultats
Lo Pais
Trail court sur un parcours de 7 km avec 150 mètres de dénivelé positif au départ de Saint-Agrève (Ardèche) le dimanche 14 mai 2023
Type d'épreuve Kilomètre Vertical Distance 3 km Dénivelé 300 mD+ Terminé Sam. 13 mai - 16h30
Vous avez terminé cette course 3 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 3 km Je suis finisher du 3 km Résultats
La Grimpette

La grimpette, le kilomètre Vertical Ardéchois. Au départ du petit village de Intres, venez prendre part à la 2ème édition de la Grimpette. Une course originale ou votre cardio peut vite monter en flèche.