Prochaine édition du 4 au 6 juillet 2024
Restonica Trail by UTMB® 2024

Nous nous réjouissons d'avance de vous recevoir, pour vous offrir des souvenirs impérissables de l'incroyable beauté sauvage de nos montagnes, ainsi que de l'accueil chaleureux qui vous sera réservé par nos bénévoles.
Il y en aura pour tous les goûts, le Tavignano Trail court et nerveux à souhait, le Restonica Trail, parcourant la haute montagne à un rythme effréné et la belle aventure de l'Ultra-Trail® di Corsica nécessitant une préparation spécifique, pour tenir physiquement et mentalement pendant de longues heures.
Les plus de l'organisation : le panier coureur composé de produits régionaux, le tee-shirt technique, la pasta party, le cadeau finisher, le spuntinu (repas) d'après course et la grande fête de clôture.

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : RESTONICA TRAIL (06.08.34.58.29) Contacter

Vasco G. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 110 km Dénivelé 7 200 mD+ Terminé Ven. 7 juil. - 23h30
L'Ultra-Trail di Corsica

On rentre tout de suite dans le vif du sujet, hé oui ça monte très dur, 1400 de D+ pour seulement 6,2 Km, bienvenue en corse et bonne chance…
Il faut veiller à ne pas être trop euphorique et en garder sous la pédale en ne manquant pas d’admirer le somptueux panorama qui devient de plus en plus aérien.
A votre gauche la chaîne du Monte Rotondo 2622m second sommet de corse vous tend les bras : vous pouvez apercevoir dans l’ordre la Lattiniccia, le Cardo, Felicina, I Ciotti, et enfin l’imposant Rotondo ourlé de gros névés.

Départ : Cours Paoli - Corte, 23h30 Arrivée : Corte Tarif : 105 €
Ultra Mountain National Tour (UMNT)

Cette course fait partie du Ultra Mountain National Tour (UMNT)

Type d'épreuve Ultra Trail Distance 69 km Dénivelé 4 000 mD+ Terminé Dim. 9 juil. - 5h
H SE H 10:27:51

Dès les premiers mètres on entre de suite dans le vif du sujet avec 1400 de D+ pour seulement 6,2 Km, bienvenue en corse et bonne chance…
A votre gauche la chaîne du MONTE ROTONDO 2622 m second sommet de corse vous tend les bras vous pouvez apercevoir dans l’ordre la LATTINICCIA, le CARDO, FILLICINA, I CIOTTI, et enfin l’imposant ROTONDO ourlé de gros névés.

Tarif : 75 €
Challenge des Trails de Provence

Cette course fait partie du Challenge des Trails de Provence

Type d'épreuve Trail long Distance 33 km Dénivelé 2 500 mD+ Terminé Dim. 9 juil. - 6h30
Tavignanu Trail
Trail long sur un parcours de 33 km avec 2500 mètres de dénivelé positif au départ de Corte (Corse) le dimanche 9 juillet 2017
Tarif : 35 €

Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 630 mD+ Terminé Ven. 7 juil. - 18h
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 15 km Je suis finisher du 15 km Résultats
U giru di Tumbonu

Une nouvelle course "U giru di Tumbonu" de 15 km pour 630m D+ qui se déroulera le vendredi 7 juillet à 18h. En plus des catégories d'âge habituelles (espoirs, seniors et vétérans) pourront participer.