1 mai 2023 - Champagné (72)

Cet évènement est terminé depuis le 1 mai 2023
Prochaine édition le 1 mai 2024
Nat'Trail 2024

Epreuves chronométrées en semi-autosuffisance de distances de 7,5 km, 16 km ou 30 km durant lesquelles les coureurs doivent passer des points de contrôle. Epreuve de marche nordique de 12.5 km non chronométrée.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : Entente Athlétique du Val d'Huisne (EAVH) Contacter

Tony G. jules l. Damien F. Charly B. Sandra P. charles s. Marie P. Laurence L. Gilles R. Olivier B. Vanessa R. frederic c. René B. 43 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 33.5 km Dénivelé 326 mD+ Terminé Lun. 1 mai - 8h45
Vous avez terminé cette course 33.5 km ? Enregistrez votre résultat !
H SEM 02:30:16

Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 220 mD+ Terminé Lun. 1 mai - 9h40
Vous avez terminé cette course 17 km ? Enregistrez votre résultat !
H SEM 01:11:52

Epreuve marrainée par Nathalie MAUCLAIR, championne du monde de trail, . Type terrain très varié et très dynamique. Ravitaillement gastro à l'arrivée. Récompenses aux 3 premiers de chaque catégorie.
Parking(à 500m du depart) et toilettes sèches à disposition

Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats

Type terrain très varié et très dynamique. Ravitaillement gastro à l'arrivée. Récompenses aux 3 premiers de chaque catégorie. Parking (à 500m du depart) et toilettes sèches à disposition

2 récits de course et commentaires

André R.
Finisher Trail long - 33.5 km

Après avoir participé aux 30 kms et plus, cette année je suis parti pour les 17 kms, très beau parcours, technique, sous bois, sablonneux, un peu de bitume et une météo agréable. Sans oublier le super ravito en solide et liquide de l'arrivée. Merci Natho et toute ton équipe.👍💪🍻😘