7 mai 2023 - Biarritz (64)

Cet évènement est terminé depuis le 7 mai 2023
Prochaine édition le 5 mai 2024
Marathon International de Biarritz Pays-Basque 2024

Le Biarritz Olympique Athlétisme doter l’agglomération Côte Basque-Adour de la grande épreuve internationale de course à pied qu’elle mérite. Le Marathon International de Biarritz - Pays Basque dispose de tous les atouts pour rapidement figurer dans la cour des grands marathons français.
Biarritz, la plus célèbre des stations balnéaires et la Côte Basque cochent toutes les cases pour créer un grand événement marathon et séduire les coureurs français et étrangers : une image internationale chic et sportive, un cadre enchanteur, un patrimoine architectural et naturel exceptionnel, un emplacement géographique accessible et privilégié.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : BIARRITZ OLYMPIQUE Contacter

Cécile B. Sixtine M. marie-pierre b. Vichy P. Philippe L. Adrien H. Sophie M. Nathan B. Julien B. Sandra R. stefye D. Alain v. Nicolas G. 53 membres ont participé
Type d'épreuve Marathon Distance 42.2 km Dénivelé 480 mD+ Terminé Dim. 7 mai - 7h30
Je suis finisher du 42.2 km Je suis finisher du 42.2 km Résultats Créer un Poster
H SEH 2:53:31

Au programme, la découverte du centre ville historique de Biarritz, l’ambiance des villages du Pays Basque, des passages sur le front de l’océan.

Type d'épreuve Semi-Marathon Distance 21.1 km Dénivelé 320 mD+ Terminé Dim. 7 mai - 8h30
H M0H 1:16:18

Un semi marathon quasiment exclusivement intra-muros (Biarritz) avec un légère incursion à Bidart.

Type d'épreuve Course Nature Distance 11 km Terminé Dim. 7 mai - 9h30
Vous avez terminé cette course 11 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats
Course Nature sur un parcours de 11 km au départ de Biarritz (Pyrénées-Atlantiques) le dimanche 7 mai 2023

André-Philippe V.

Magnifique mais plus prêt d’un trail que d’un marathon

2 messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.