du 2 au 3 septembre 2023 - Kintzheim (67)

Cet évènement est terminé depuis le 3 sept. 2023
Prochaine édition du 31 août au 1 septembre 2024
Ultra Trail du Haut Koenigsbourg 2024

En septembre 2010, un groupe de copains passionnés de course à pied décide de créer une association afin d’organiser, dans un premier temps, un trail. C’est ainsi que l’Association Sportive Trail du Haut-Koenigsbourg a vu le jour. Son but étant de faire découvrir son terrain de jeu et d’entrainement favoris à d’autres passionnés.

Terminé depuis 6 mois
Organisateur : Association Sportive Trail du Haut Koenigsbourg Contacter

Jean Christophe G. Roselyne G. Blandine F. Bérengère S. Benjamin M. Nordine M. Christophe A.  Stephane K. Mathieu B. Christian B. RUYER C. Fanny L. Daniel R. 25 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 109 km Dénivelé 4 850 mD+ Terminé Sam. 2 sept. - 21h 5
UTHK

Vous passerez par l'un des monuments historiques les plus visités de France, ainsi que le massif du Taennchel avec ses rochers mystiques, les trois châteaux de Ribeauvillé, le Château de Reichenberg, le sentier du vallon des moulins, la roche des fées...

Type d'épreuve Trail long Distance 56 km Dénivelé 2 040 mD+ Terminé Dim. 3 sept. - 7h 3
Je suis finisher du 56 km Je suis finisher du 56 km Résultats Créer un Poster
Grand Trail du HK

Vous passerez par l'un des monuments historiques les plus visités de France et ses parcs animaliers, ainsi que le massif du Taennchel avec ses rochers mystiques...

Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 880 mD+ Terminé Dim. 3 sept. - 8h 1
Je suis finisher du 25 km Je suis finisher du 25 km Résultats Créer un Poster
Trail du Haut-Koenigsbourg

Vous passerez par l'un des monuments historiques les plus visités de France et ses parcs animaliers de la Montagne des Singes et le Château de Kintzheim

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Sam. 2 sept. - 9h
Vous avez terminé cette course 13 km ? Enregistrez votre résultat !