Challenge Vallée de la Drôme

du 13 au 14 mai 2017 - Crest (26)

Cet évènement est terminé depuis le 14 mai 2017

Le Challenge Val de Drôme est un évènement organisé par l’association marathon nature Drôme, la ville de Crest, Cobonne, Eurre, Vaunaveys La Rochette, Aouste sur Sye, Ourche, La Beaume Cornillane, Suze sur Crest, Combovin, Cobonne, Mirabel et Blacons, Saillans, Saou, Piegros la Clastre.,Gigors et Lozeron Plan de Baix, Beaufort sur Gervanne, Vaugelas, Montclar sur Gervanne, La Chaudière.

Pas moins de 21 communes vous attendent ainsi que 200 Bénévoles pour la seule manifestation en Europe avec 9 épreuves sur un Week-End.
Les parcours sont vallonnés essentiellement sur chemins et sentiers empruntant quelques portions de sentiers serpentant au milieu de la réserve des Ramières.

Retrait des dossards :
Espace soubeyran Rue Jean Rabot 26400 Crest
Vendredi 14h-18h. Samedi 9h-12h-13h-19h, dimanche 6h30

Terminé depuis 6 ans
Organisateur : Marathon nature Drôme (06 66 88 02 82) Contacter

Stéphane  B. Samuel B. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 125 km Dénivelé 7 400 mD+ Terminé Sam. 13 mai - 0h30
Je suis finisher du 125 km Je suis finisher du 125 km Résultats Créer un Poster
Les Aventuriers du Bout de Drôme
Ultra Trail sur un parcours de 125 km avec 7400 mètres de dénivelé positif au départ de Crest (Drôme) le samedi 13 mai 2017
Départ : Crest, 0h30 Arrivée : Crest 250 participants Tarif : 70 €

Ravitaillement R1 La Baume Cornillane km16, Point de contrôle & Barrière 2H50
Ravitaillement R2 Domaine de Sagnol le golf « Gigors » km24, Point de contrôle & Barrière 4H35
Ravitaillement R3 Plan de Baix km33, Point de contrôle & Barrière 6H40
Ravitaillement R4 Montclar sur Gervanne km48 & Barrière 8h30
Pied des Essarts « commune Saillans » & Barrière 10H15
Ravitaillement R5 Saillans km63,& Barrière 11h45
=> Point de bifurcation sur le 105Km pour les coureurs qui passent sur Cresta après 12h40

Ultra Mountain National Tour (UMNT)

Cette course fait partie du Ultra Mountain National Tour (UMNT)

Type d'épreuve Trail long Distance 65 km Dénivelé 3 500 mD+ Terminé Sam. 13 mai - 6h30
Vous avez terminé cette course 65 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 65 km Je suis finisher du 65 km Résultats
Les Maquisards

Du nouveau pour 2017 avec le Trail des Maquisards.
Partez sur la trace des maquisards du vercors.

Ravitaillement R5 km 54 Croix de besot Points de contrôle & Barrière 16h35

Type d'épreuve Trail court Distance 43 km Dénivelé 1 350 mD+ Terminé Dim. 14 mai - 9h
Je suis finisher du 43 km Je suis finisher du 43 km Résultats Créer un Poster
Le MaraTrail

Dans un théâtre verdoyant, avec un tracé et un passage sur la commune d’Upie par les bois de Miery, un ravitaillement « 15km » au niveau de la vierge, un 360° extraordinaire pour les coureurs sur la vallée du Rhône, le Vercors, la plaine de Valence, ensuite direction Vaunaveys pour rejoindre au niveau du village le tracé habituel et la fameuse montée sur Besot, Cobonne, Besot, les crêtes, le Donjon, et la fameuse arrivée dans la salle.

Le Trail du Bout de Drôme

A la poursuite des Aventuriers du Bout de Drôme. Une aventure unique pour seulement 150 dossards !

Départ : Saillans, 10h30 Arrivée : Crest 150 participants Tarif : 35 €

Retrait des dossards : Jusqu’au samedi 9h40 Espace soubeyran

1 Point d’eau « Les Auberts » & 2 Ravitaillements : Saou « Pavillon » et Centre Équestre

Type d'épreuve Trail court Distance 21 km Dénivelé 750 mD+ Terminé Dim. 14 mai - 9h
Je suis finisher du 21 km Je suis finisher du 21 km Résultats Créer un Poster
Semi Marathon Nature

21.195 km en pleine nature : vous prendrez la direction de Vaunaveys la rochette pour rejoindre les coureurs du Maratrail et partager les hauteurs de la crois de besot, et les singles dans les buis pour un retour sur Crest : La course la plus importante du week end !

Départ : Crest, 9h00 Arrivée : Crest Tarif : 18 €

Retrait des dossards : Jusqu’au Dimanche matin 8H45

Type d'épreuve Trail court Distance 13 km Dénivelé 220 mD+ Terminé Sam. 13 mai - 14h30
Je suis finisher du 13 km Je suis finisher du 13 km Résultats Créer un Poster
13 km des Mousquetaires

La course ou les familles et clubs se retrouvent pour en faire une fête !
Avant la Pasta Spectacle du Samedi soir, tracé initiatique à la course nature, début des festivités 14H00 sur le Parking.

Départ : Aouste, 14h30 Arrivée : Crest 400 participants Tarif : 10 €
Type d'épreuve Trail Féminin Distance 6.7 km Dénivelé 40 mD+ Terminé Dim. 14 mai - 9h30
Je suis finisher du 6.7 km Je suis finisher du 6.7 km Résultats Créer un Poster
La Crazy Girl

Rendez vous pour 6,7km et une course 100% pour vous les femmes, avec un passage dans les rues de Crest et un retour par les bords de Drôme !
L’ensemble des bénéfices est reversé à l’association Agir contre le cancer.

Départ : Crest, 9h30 Arrivée : Crest Tarif : 8 €