30 avril 2023 - Saint-Laurent-du-Pont (38)

Cet évènement est terminé depuis le 30 avr. 2023
Prochaine édition le 28 avril 2024
Trail des 3 Couvents 2024

Le trail des 3 couvents est une course se déroulant dans le massif de la Grande Chartreuse.
Organisée par le sou des écoles de Saint Laurent du Pont, cette course propose 3 parcours atypiques avec vue sur les trois monastères emblématiques de la Chartreuse.

Terminé depuis 10 mois
Organisateur : TRAIL DES 3 COUVENTS Contacter

gaetane b. Pierre A. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 48 km Dénivelé 3 000 mD+ Terminé Dim. 30 avr. - 7h30
La Grande Chartreuse

Couvent de Chartreuse de Curière. Col des agneaux. Tunnel des agneaux. Chemin de la Galère. Pont Saint Bruno. Rocher du Solitaire. Col d’Arpison. Habert du Billon. Le Habert de Chartroussette. La Correrie. Monastère de la Grande Chartreuse. Col de la Ruchère. Pré de la morte. Col de la Sarriette. Pas de Pertuis. Le sentier botanique. Le couvent de Piquetière. Les Bourdoires

Type d'épreuve Trail court Distance 27 km Dénivelé 1 800 mD+ Terminé Dim. 30 avr. - 8h30
La Curière

Couvent de Chartreuse de Curière. Chemin de la galère. Pont Saint Bruno. Rocher du Solitaire. La cheminée de Fétrus. Le Habert de l’Orcière. Bois du Champs. Le chemin botanique. Le monastère de Piquetière. Les bourdoires.

Type d'épreuve Trail court Distance 12 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Dim. 30 avr. - 9h
La Piquetière

La Chapelle. Fourvoirie. Côte Curt. Piquetière. Couvent de Piquetière. Les Bourdoires. Les Martins.

1 message d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.