23 avril 2023 - Clairvaux-les-Lacs (39)

Cet évènement est terminé depuis le 23 avr. 2023
Prochaine édition le 21 avril 2024
Trail des Lacs 2024

Créé en 2008 par une poignée de passionnés, tous membres du Club Omnisports Clairvalien, le Trail des Lacs a pour objectif d'offrir à tous ses participants un souvenir inoubliable. Le but recherché par les organisateurs est d'offrir une épreuve sportive de qualité tout en minimisant l'impact environnemental d'une telle manifestation.

Tout est mis en oeuvre pour atteindre de hautes exigences en matière de développement durable. La rubalise est biodégradable, la peinture utilisée est temporaire, le balisage des parcours se fait à pied et/ou en VTT et nous ne distribuons plus de gobelets en plastique sur les ravitaillements. Ces démarches nous ont permis d'obtenir le label "Eco-sport".

Terminé depuis 11 mois
Organisateur : Club Omnisports Clairvalien (06 01 82 06 45) Contacter

Frédéric P. Yann T. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 28 km Dénivelé 600 mD+ Terminé Dim. 23 avr. - 8h30
Vous avez terminé cette course 28 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 28 km Je suis finisher du 28 km Résultats

Pour des coureurs aguerris, curieux de découvrir les paysages sauvages et préservés.
Depuis Clairvaux, direction le belvédère de la Scie où vous découvrirez une vue magnifique des deux lacs clairvaliens. A ce point, les parcours se séparent.

Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 400 mD+ Terminé Dim. 23 avr. - 9h
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats Créer un Poster

Type d'épreuve Trail découverte Distance 12 km Dénivelé 200 mD+ Terminé Dim. 23 avr. - 10h
Je suis finisher du 12 km Je suis finisher du 12 km Résultats Créer un Poster
Trail découverte sur un parcours de 12 km avec 200 mètres de dénivelé positif au départ de Clairvaux-les-Lacs (Jura) le dimanche 23 avril 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 8 km Dénivelé 100 mD+ Terminé Dim. 23 avr. - 10h30
Vous avez terminé cette course 8 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 8 km Je suis finisher du 8 km Résultats
Trail court sur un parcours de 8 km avec 100 mètres de dénivelé positif au départ de Clairvaux-les-Lacs (Jura) le dimanche 23 avril 2023