du 22 au 23 avril 2023 - Castelló de la Plana (Espagne)

Cet évènement est terminé depuis le 23 avr. 2023
La dernière édition a eu lieu du 20 au 21 avril 2024

La visite commence dans la ville côtière de Castellón, en montant continuellement le long des pistes, des sentiers, des champs et des sentiers d'anciens pèlerinages millénaires à plus de 1300 m où se trouve l'impressionnant sanctuaire gothique de Sant Joant de Penyagolosa. Le massif de Penyagolosa est une zone accidentée, presque vierge, parsemée de villages médiévaux, de monastères et de nature méditerranéenne.
Avec 2 100 participants, c'est l'événement sportif le plus important de l'année dans la région de Levante. La majeure partie du parcours longe le GR-33.

Lire la suite
Terminé depuis 1 an
Organisateur : Penyagolosa Trails HG Contacter

jérôme g. 1 membre a participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 110 km Dénivelé 5 600 mD+ Terminé Sam. 22 avr. - 0h 5
Je suis finisher du 110 km Je suis finisher du 110 km Résultats Créer un Poster
CSP

Penyagolosa Trails® CSP est un événement ultratrail avec une ascension cumulée de 5 600 mètres et une descente cumulée de 4 400 mètres. Commençant au niveau de la mer, la course se termine au sanctuaire de Sant Joan de Penyagolosa. La course passe par Castelló, Borriol, Vilafamés, Les Useres, Atzeneta, Benafigos, Culla, Xodos, Villahermosa et Vistabella.

600 participants
Ultra Trail World Tour (UTWT)

Cette course fait partie du Ultra Trail World Tour (UTWT)

Type d'épreuve Trail long Distance 60 km Dénivelé 3 300 mD+ Terminé Dim. 23 avr. - 6h
Vous avez terminé cette course 60 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 60 km Je suis finisher du 60 km Résultats
MIM
Trail long sur un parcours de 60 km avec 3300 mètres de dénivelé positif au départ de Castelló de la Plana (Espagne) le dimanche 23 avril 2023