Défi Trail des Koeurs

2023 - Kœur-la-Petite (55)

La date de cet évènement n'est pas confirmée.

Cette manifestation est une rando trail. Il n’y aura donc ni classement, ni chrono.

INSCRIPTIONS : 2 possibilités
Inscriptions sur protiming : Tour de cou + boisson offerte
Inscriptions sur place : Pas de cadeaux avec l’inscription
4 parcours au choix

RETRAIT DES SACS CONTENANT DOSSARDS, BRACELETS ET TOUR DE COU
Retrait des sacs contenant dossards, bracelets boissons, bracelets pass sanitaire et tour de cou au plus tard 15 minutes avant le départ
Concernant les boissons, les participants devront choisir entre 1 bière, 1 café ou 1 soda.

INFORMATIONS DIVERSES
En cas d'annulation de la manifestation à cause du covid 19, il n'y aura aucun remboursement possible.
Les inscriptions seront automatiquement reconduites pour la prochaine édition.

Organisateur : Cyclo-Run (0632667101) Contacter
Type d'épreuve Trail long Distance 31 km Dénivelé 900 mD+ Terminé Date non confirmée
Trail long sur un parcours de 31 km avec 900 mètres de dénivelé positif au départ de Kœur-la-Petite (Meuse)
Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 550 mD+ Terminé Date non confirmée
Trail court sur un parcours de 17 km avec 550 mètres de dénivelé positif au départ de Kœur-la-Petite (Meuse)