22 avril 2023 - Bugeat (19)

Cet évènement est terminé depuis le 22 avr. 2023
Prochaine édition le 20 avril 2024
Trail des Millevaches Monédières 2024

Le trail Millevaches Monédières comporte trois parcours de course et une randonnée pour les accompagnateurs. Les parcours sont techniques et leur popularité augmente chaque année.
Découverte de passages hors piste, dénivelés, passage à gué, taillis, tourbières ... sans oublier la montée du Puy de Bugeat ... mais aussi, découverte d'un joli pont de pierres bien de chez nous, visite de Bugeat.

Terminé depuis 11 mois
Organisateur : BUGEAT TREIGNAC ATHLE Contacter

Bruno G. Colette L. Piero W. nicole.labaudiniere@orange.fr l. Emilie P. Séb B. Marie-Line b. Marilou G. BESSIERES C. Laurence G. Laurence J. Christelle F. Jonathan E. 59 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 50 km Dénivelé 1 800 mD+ Terminé Sam. 22 avr. - 9h30
Olympic Trail des Bruyères

C'est LE parcours emblématique du MMRT avec la montée des Monédières sur le Plateau de Millevaches. Le départ est donné sur le "Vieux pont" de Treignac; On monte la Pierre des druides puis la Monédière, le Suc au May et on rejoint Pradines.A ce niveau le plus dur est fait, on est sur le Plateau de Millevaches. Reste plus qu'à rejoindre Bugeat avec très peu de route, peu de chemins et pas mal de hors-piste... L'arrivée à Bugeat est en descente...

Départ : Treignac, 9h30 Arrivée : Bugeat
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 1 000 mD+ Terminé Sam. 22 avr. - 12h