Trail N'Loue

du 15 au 16 avril 2023 - Mouthier-Haute-Pierre (25)

Cet évènement est terminé depuis le 16 avr. 2023
La dernière édition a eu lieu du 13 au 14 avril 2024

Trail'N Loue à Mouthier-Haute-Pierre, dans le département du Doubs. De 12 à 70 Km, 5 courses vous feront découvrir la vallée de la Loue à l'occasion d'un événement sportif "zéro déchet". Les participants profiteront des paysages idylliques des différents tracés dans un cadre compétitif ou de loisirs.

Organisateur : Junior Conseil Contacter

Benjamin M. Roger J. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Trail par étapes Distance 67 km Dénivelé 4 000 mD+ Terminé Sam. 15 avr. - 8h 4
Vous avez terminé cette course 67 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 67 km Je suis finisher du 67 km Résultats
Un Tour en Terre de Loue

Une course en binôme à courir sur deux jours. Le principe est très simple : vous choisissez un allié que vous êtes prêt à supporter pendant 70km (votre binôme), le samedi, vous accomplissez la première étape ensemble, le dimanche, vous terminez votre parcours du combattant ensemble

Informations

Étape 1 : 32km/ 1700D+ Trail du Moine
Étape 2 : 35km/2000D+ L'origine du Monde

Type d'épreuve Trail long Distance 35 km Dénivelé 700 mD+ Terminé Sam. 15 avr. - 8h 2
Je suis finisher du 35 km Je suis finisher du 35 km Résultats Créer un Poster
Trail du Moine

Un début de parcours identique au 18km, avec une deuxième boucle de 13km, composée d’une montée sauvage et raide aux Moines.
De crêtes entre vitesse et relance jusqu’à Longeville, d’une descente pas toujours évidente à Lods, d’une traversée du village travaillée, d’une dernière bosse sur Sucrue à travers champs et verger et d’une descente finale entre les murets pour contempler la vallée dans son intégralité !

Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 800 mD+ Terminé Dim. 16 avr. - 15h15 1
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats Créer un Poster
Trail des Sources

Une montée sur les crêtes d’Hautepierre, du ludique en sous-bois, une descente technique aux Aiguillons de Brasse, de la vitesse jusqu’à la Source de la Loue, des relances dans les gorges de Noailles, un chaos rocheux à la Source du Pontet.

500 participants
Type d'épreuve Trail court Distance 10 km Dénivelé 640 mD+ Terminé Sam. 15 avr. - 19h30
Vous avez terminé cette course 10 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 10 km Je suis finisher du 10 km Résultats

Ce parcours s’adresse à tous types de coureurs, débutants ou confirmés, voulant prendre un maximum de plaisir sur les sentiers. Prenez votre lampe frontale et venez admirer un magnifique couché de soleil sur les hauteurs de la vallée !