Le Grenoble Vizille vous permet de voyager dans le temps et de partir sur les traces de la Grande Histoire de France ! En effet, vous suivrez le chemin de la naissance de la Révolution Française en 1788, tout en empruntant la Route Napoléon !
Parce que le sport est un vecteur privilégié de valeurs, la solidarité sera à l’honneur.

Organisateur : Entente Athlétique de Grenoble 38 Contacter

Elodie B. Doriane B. 2 membres ont participé
Type d'épreuve Course Nature Distance 30 km Dénivelé 1 070 mD+ Terminé Dim. 2 avr. - 9h30
F M2F 03:03:27
Course Nature sur un parcours de 30 km avec 1070 mètres de dénivelé positif au départ de Grenoble (Isère) le dimanche 2 avril 2023
Départ : EYBENS, 9h30 Arrivée : Vizille
Type d'épreuve Course Nature Distance 20 km Dénivelé 460 mD+ Terminé Dim. 2 avr. - 10h
Solo

Comme son nom l’indique, le Grenoble Vizille est une course à pied « ville à ville ». Sa force émane indéniablement de l’ambiance festive qui domine le long des 22km, et de son parcours original.

Départ : EYBENS, 10h00 Arrivée : Vizille
Type d'épreuve Course en relais Distance 20 km Dénivelé 460 mD+ Terminé Dim. 2 avr. - 10h
Relais

Parce que courir 22km n’est pas facile, parce qu’un relais est toujours drôlement sympa, Grenoble Vizille se décline aussi en formule « Duo » 10 + 12km.
Le principe est simple :

• Le premier relayeur prend le départ à Grenoble et rejoint Brié où il transmet le témoin à son coéquipier au sommet de la bosse ;
  • Le deuxième coureur aura alors le plaisir de terminer l’épreuve en franchissant la ligne d’arrivée sur la Place du Château à Vizille, après avoir traversé le Parc du Domaine Départemental de Vizille.
Départ : EYBENS, 10h00 Arrivée : Vizille (château)