Le Trail des 2 Amants est une des manifestation incontournable dans la vallée de l'Andelle.

Terminé depuis 11 mois
Organisateur : Trail des 2 Amants Contacter

Guillaume H. Cédric D. Gaetan B. Samuel S. Benoit J. Kévin s. Emmanuel L. Elodie L. Valérie C. Frederic B. Vincent V. Pédro D. Guillaume H. 172 membres ont participé
Type d'épreuve Ultra Trail Distance 65 km Dénivelé 2 250 mD+ Terminé Dim. 2 avr. - 7h 4
Gran'TDA
Ultra Trail sur un parcours de 65 km avec 2250 mètres de dénivelé positif au départ de Pitres (Eure) le dimanche 2 avril 2023
Type d'épreuve Trail long Distance 45 km Dénivelé 1 470 mD+ Terminé Dim. 2 avr. - 7h30 2
Mara'TDA
Trail long sur un parcours de 45 km avec 1470 mètres de dénivelé positif au départ de Pitres (Eure) le dimanche 2 avril 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 25 km Dénivelé 820 mD+ Terminé Dim. 2 avr. - 8h 1
Vous avez terminé cette course 25 km ? Enregistrez votre résultat !
Aventur'TDA
Trail court sur un parcours de 25 km avec 820 mètres de dénivelé positif au départ de Pitres (Eure) le dimanche 2 avril 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 15 km Dénivelé 350 mD+ Terminé Dim. 2 avr. - 8h30
Vous avez terminé cette course 15 km ? Enregistrez votre résultat !

Finisher Mara'TDA - 45 km

Les 2 amants comme toujours au top, le Must Normand avec les rois maudits grâce à l’implication de David et sa Team ;-)

Rachel S.
Finisher Aventur'TDA - 25 km

super organisation, balisage et parcours au top ! pas assez d'encadrant au dernier km on se sent bien seul ! et une arche autour de l'entrée du gymnase pour l'arrivée aurait été la bienvenue sinon super, Trail que je referai l'année prochaine 👌

MoussaTFE 7.

Super trail

Bonjour super trail, balisage super, les douches OK
Le petit soucis c le ravito de fin pas top

Gianny S.
Finisher Gran'TDA - 65 km

Bravo à L organisation pour ce beau parcours et votre générosité sur tout le long du parcous. Ambiance au top