Cet événement propose 3 parcours trail :
--> 13km (Course Nature de la Fouquette).

Organisateur : Gonfa'Run (0618486438) Contacter
Site
Trouver un hébergementHébergements
Trouver un covoiturageCovoiturage Inviter

Jean P. loic b. 2 membres participent
Type d'épreuve Trail long Distance 67 km Dénivelé 2 900 mD+ Départ dans 2 jours Dim. 28 avr. - 0h
Dans mon calendrier Ajouter à mon calendrier Résultats
Trail des Arbousiers

Le 69 km késako ? … Le Trail des Arbousiers 🫐
1er Trail long sur le splendide massif des Maures ⛰ !

°°° REPAS OFFERT °°°
🍕pour tous les inscrits sur le 69 Kms !

°°° INFOS UTILES °°°
👟 Parcours 69 kms et 2 900 D+

👟 Barrières Horaires a 10h30 au km 22 et 14h30 km 44.

👟 Départ 6h de la place centrale de GONFARON

👟 Retrait des dossards : Samedi 27 Avril de 16h à 19h (Parking stade de foot)
et Dimanche 28 Avril à partir de 4h30 place centrale du village.

👟 4 ravitaillements solide/liquide et 2 ravitaillement liquide sur le parcours

Ce magnifique tracé partira de Gonfaron , en passant par le Verdoyant massif des Maures, Notre Dame des Anges, puis Mairie Les Mayons, pour se terminer par un retour sur la place centrale de Ville de Gonfaron

🎒 1 réserve liquide 2 Litres

Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 2 000 mD+ Départ dans 2 jours Dim. 28 avr. - 0h 2
Marathon des Ânes volants

Le 42 km = Le Marathon des Ânes volants !
La course pour les coureurs réguliers/confirmés

°°° REPAS °°°
🍕 possible sur place moyennant une participation.

👟 Parcours 42 kms et 2000 D+

👟 Départ 7h30 de la place centrale de Gonfaron

👟 Retrait des dossards : Samedi 27 Avril de 16h à 19h (Parking stade de foot Gonfaron)

et Dimanche 28 Avril à partir de 6h00 place centrale de Gonfaron.

👟 1 ravitaillement liquide/solide au km 10 et 20 + 1 ravitaillement liquide au km 15, et 1 ravitaillement liquide/solide à l’arrivée.

Ce magnifique tracé partira de la place centrale de Ville de Gonfaron, en passant par le Verdoyant massif des Maures, Notre Dame des Anges 😇, pour se terminer sur la place de la victoire de Gonfaron. 🏁

Pour info, le feu de l’été 2021 est situé de l’autre côté du massif. Aucune de nos courses et des paysages de nos courses ont étés touchés ! Vous courrez donc à travers un sublime massif verdoyant et authentique 🌳🤩🌳

Départ : GONFARON, 0h00 Arrivée : GONFARON 200 participants Tarif : 45 €

°°° MATÉRIEL OBLIGATOIRE °°°
🎒 1.5l d’eau

Type d'épreuve Trail court Distance 30 km Dénivelé 1 200 mD+ Départ dans 2 jours Dim. 28 avr. - 0h 1
Trail des Anges

Le 30 km = Le Trail des Anges 😇🌳🪵!
La course pour les coureurs réguliers/confirmés et sympathiques 😇 (ou pas 😈) !

👟 Parcours 30 kms et 1200 D+

👟 Départ 8h de la place centrale de Gonfaron

et Dimanche 28 Avril à partir de 6h30 place centrale de Gonfaron.

Départ : GONFARON, 0h00 Arrivée : GONFARON 200 participants Tarif : 32 €

Type d'épreuve Trail découverte Distance 13 km Dénivelé 300 mD+ Départ dans 2 jours Dim. 28 avr. - 0h
Course de la Fouquette

Le 13 km = La course nature de la Fouquette 🍃🍁🍂!
La course 100% réalisable par tous, adaptée à tous les niveaux !

👟 Parcours 13 kms et 300 D+

👟⚠️ Départ 9h du village des Mayons ⚠️
Rdv a Gonfaron entre 7h et 8h30 dernier délais, des navettes gratuites vous amèneront jusqu’au point de départ des Mayons 🏁

👟 1 ravitaillement liquide au milieu du parcours et 1 ravitaillement liquide/solide à l’arrivée.

Ce magnifique tracé partira des Mayons, en passant par le Verdoyant massif des Maures, pour se terminer sur la place centrale de Gonfaron. 🏁

Départ : LES MAYONS, 0h00 Arrivée : GONFARON 250 participants Tarif : 15 €

🎒 1 l d’eau

Messages d'encouragement

Famille, amis, ou fan, laissez votre message d'encouragement pour vos coureurs préférés ! N'oubliez pas de préciser son prénom ou numéro de dossard pour qu'il se reconnaisse.