Trail du Mont Saint-Romain

19 mars 2023 - Cortambert (71)

Cet évènement est terminé depuis le 19 mars 2023
La dernière édition a eu lieu le 17 mars 2024

Trail du Mont Saint-Romain. Ce sera la Saint Patrick et il y aura de la bière. Nous avons changé les 3 parcours mais la course phare du 30km passe toujours par le sommet du Mont Saint-Romain.
Nous ajoutons également une course de 1,8km ouverte aux enfants de 10 à 15 ans. Cette course sera entièrement gratuite et tous les enfants seront récompensés.

Organisateur : Foyer Rural Cortambert Contacter

Loys d. Taf H. mickael b. Lucien -. Séverine F. Laurent S. dominique l. Jean-Luc D. Robert L. Stephane F. Sophie R. David F. Jean-François G. 69 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 42 km Dénivelé 1 700 mD+ Terminé Dim. 19 mars - 8h
Vous avez terminé cette course 42 km ? Enregistrez votre résultat !
F M2F 05:55:27
Trail long sur un parcours de 42 km avec 1700 mètres de dénivelé positif au départ de Cortambert (Saône-et-Loire) le dimanche 19 mars 2023
Type d'épreuve Trail long Distance 30 km Dénivelé 950 mD+ Terminé Dim. 19 mars - 9h

3 Ravitaillements

Type d'épreuve Trail court Distance 17 km Dénivelé 440 mD+ Terminé Dim. 19 mars - 10h
4
Trail court sur un parcours de 17 km avec 440 mètres de dénivelé positif au départ de Cortambert (Saône-et-Loire) le dimanche 19 mars 2023

2 ravitaillements

Je suis finisher du 11 km Je suis finisher du 11 km Résultats Créer un Poster

1 ravitaillement

2 récits de course et commentaires

David N.
Finisher Trail court - 17 km

Belle course sur le 17, un peu raid entre les km 11 et 12 ( il fallait en garder un peu +). Belle organisation, le parcours est bien fléché... Je reviendrais...peut être sur le 30.

Taf H.
Finisher Trail long - 42 km

Très belle région et très bonne organisation et un joli parcours . Merci j’ai vraiment apprécié le tout