Trail des Chamois

19 mars 2023 - Coligny (01)

Cet évènement est terminé depuis le 19 mars 2023
La dernière édition a eu lieu le 17 mars 2024

Trois parcours magnifiques vous inviterons à sillonner les monts et vallées pour découvrir des paysages sauvages et diversifiés, croiser les chamois installés sur le secteur depuis de nombreuses années, ainsi que les villages aux maisons de pierres typiques du Revermont. Plus qu’un trail, une occasion de découvrir ou redécouvrir les charmes de ces sites dans une ambiance festive.

Organisateur : trail des chamois Contacter

Damien B. Michel D. Lionel L. Philippe B. MATHIEU E. Paupau S. Patricia T. Damien D. Julien R. Jp B. David L. Laurent J. Sophie D. 14 membres ont participé
Type d'épreuve Trail long Distance 65 km Dénivelé 3 140 mD+ Terminé Dim. 19 mars - 5h
Je suis finisher du 65 km Je suis finisher du 65 km Résultats Créer un Poster
Le Grand Trail des Chamois
Trail long sur un parcours de 65 km avec 3140 mètres de dénivelé positif au départ de Coligny (Ain) le dimanche 19 mars 2023
Je suis finisher du 34 km Je suis finisher du 34 km Résultats Créer un Poster
Le Chamois
Type d'épreuve Trail court Distance 18 km Dénivelé 730 mD+ Terminé Dim. 19 mars - 9h
Vous avez terminé cette course 18 km ? Enregistrez votre résultat !
Je suis finisher du 18 km Je suis finisher du 18 km Résultats
Le Petit Chamois
Trail court sur un parcours de 18 km avec 730 mètres de dénivelé positif au départ de Coligny (Ain) le dimanche 19 mars 2023
Type d'épreuve Trail court Distance 9 km Dénivelé 390 mD+ Terminé Dim. 19 mars - 9h15
Vous avez terminé cette course 9 km ? Enregistrez votre résultat !